зерненый творог

зерненый творог

44 зерненый творог: Молочный продукт, произведенный из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли.

Примечание - Термическая обработка готового продукта и добавление стабилизаторов консистенции не допускаются.

22. зерненый творог: Рассыпчатый молочный продукт, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок, поваренной соли или углеводов, кроме стабилизаторов.

44 зерненый творог: Молочный продукт, произведенный из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли.

Примечание - Термическая обработка готового продукта и добавление стабилизаторов консистенции не допускаются.

Источник: 1:


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "зерненый творог" в других словарях:

  • зерненый творог — Рассыпчатый молочный продукт, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок, поваренной соли или углеводов, кроме стабилизаторов. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты молочные и молокосодержащие …   Справочник технического переводчика

  • Зерненый творог — Упаковка зернёного творога Зернёный творог  разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть чуть подсоленными сливками[1]. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для… …   Википедия

  • Зерненый творог — 38) зерненый творог молочный продукт, произведенный из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли. Термическая обработка готового продукта и добавление стабилизаторов консистенции не допускаются;... Источник: Федеральный закон от… …   Официальная терминология

  • зерненый творог со сливками — Белковый кисломолочный продукт с отчетливо различаемыми творожными зернами, вырабатываемый сквашиванием обезжиренного молока чистыми культурами молочнокислых стрептококков с внесением в молоко хлористого кальция, сычужного фермента или пепсина,… …   Справочник технического переводчика

  • Зернистый творог — Упаковка зернёного творога Зернёный творог  разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть чуть подсоленными сливками[1]. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для… …   Википедия

  • ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 31534-2012 — Действует с 01.07.2013 Творог зерненый. Технические условия раздел 67.100.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 53504-2009 — 8 с. (2) Отменен с 15.02.2015 Творог зерненый. Технические условия раздел 67.100.10 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»